Mahi Churro com jalapeno Slaw e canela Aioli

Mahi Churro com jalapeno Slaw e canela Aioli
Mahi Churro com jalapeno Slaw e canela Aioli requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $10,68 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 982 calorias, 61g de proteína, e 24g de gordura por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem canela em pó, filé mahi mahi, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É um caro receita para fãs de comida europeia. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é excelente. Mahi Churro com jalapeno Slaw e canela Aioli, Town House ® Flatbread Crisps ® Crusted Mahi Mahi com caril Dill Aioli, e Abobrinha Embrulhada Mahi Mahi Com Aioli De Tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte o peixe em porções uniformes longitudinalmente, para se ajustar à forma de uma casca de taco ou tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Massa: em uma tigela grande, misture os ovos, amido de milho, leite e sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque as tiras mahi mahi na massa, misture delicadamente para revestir e deixe marinar por pelo menos 1 hora. Mexa ocasionalmente, para que o amido de milho não se acomode no fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Mahi MahiMahi Mahi
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Enquanto o peixe marinado faz o aioli: em um processador de alimentos ou liquidificador, adicione as gemas, as raspas de laranja, o suco de laranja, o alho, o sal e a canela. Pulse os ingredientes até que estejam bem misturados e, em seguida, com o processador funcionando, muito lentamente comece a adicionar o óleo de canola. A textura que você está procurando é a da maionese.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AioliAioli
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Slaw: em uma tigela grande, misture os repolhos, jalapenos, raspas de limão, suco de limão, mel, sal e coentro.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Aqueça uma pequena panela antiaderente em fogo médio-baixo. Junte todos os ingredientes da mistura de especiarias e cozinhe até ficar torrado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo.
8
Encha uma panela grande e profunda com os lados retos, a meio caminho com óleo de canola e coloque-o em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Coloque os pedaços de mahi mahi no óleo e cozinhe por cerca de 2 minutos ao lado. Quando terminar, retire para uma toalha de papel para escorrer e polvilhe imediatamente com a mistura de especiarias torradas. Você pode ir tão pesado ou leve com o tempero como você gosta. Repita este processo até que todo o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Coloque 1 A 2 pedaços de peixe em cada concha de taco ou tortilha aquecida. Cubra com aioli e slaw e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
AioliAioli
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
As cozinhas da Food Network não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista