Mahi Mahi com Crosta de Macadâmia

Mahi Mahi com Crosta de Macadâmia
Mahi Mahi com Crosta de Macadâmia pode ser a receita pescatariana e sem laticínios que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 542 calorias, 28g de proteína e 36g de gordura cada. Por US$ 5,05 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, pão ralado panko, sal e pimenta. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Mahi Mahi com Crosta de Macadâmia com Salsan de Abacaxi e Arroz de Jasmim, Mahi Mahi com Crosta de Macadâmia com Molho de Manga e Mahi Mahi com Crosta de Noz de Macadâmia.

Instrucao

1
Coloque a farinha de rosca, as nozes, o sal e a pimenta no processador de alimentos; cubra e pulse até que as nozes estejam bem picadas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Em uma tigela rasa, bata o ovo e a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque a mistura de farinha e nozes em tigelas rasas separadas. Cubra os filés com farinha, depois mergulhe na mistura de ovos e cubra com a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio; cozinhe os filés por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena para micro-ondas, misture o açúcar mascavo, o molho de soja e o gengibre. Microondas, descoberto, em potência alta por 30-60 segundos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Regue com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Mahi Mahi pode ser combinado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Poema Cava Brut rosé com classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Poema Cava Brut Rosa
Poema Cava Brut Rosa
O vinho apresenta aromas e sabores típicos do Trepat, com notas frescas e elegantes de morango, framboesa e pétalas de rosa. A acidez equilibrada mantém o vinho leve e fresco. Acompanha bem charcutaria, churrasco, caça miúda e peixe ligeiramente fumado.100% Trepat
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista