Mahimahi Pan-Seared Com Salsa Tropical

Mahimahi Pan-Seared Com Salsa Tropical
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Mahimahi com molho Tropical pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,32 por porção. Uma porção contém 148 calorias, 22g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem mahimahi, abacaxi, kiwi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o kiwi, você pode seguir este prato principal com o Kiwis e Midori Slushy como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Mahimahi Pan-Seared com Salsa Tropical, Rosa Pimenta Mahimahi com Salsa Tropical, e Atum Assado Com Salsa Tropical para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; misture delicadamente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até ficar quente. Cubra o peixe com spray de cozinha; adicione o peixe à frigideira. Cozinhe o peixe 1 minuto de cada lado ou apenas até dourar levemente. Reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o peixe em pratos individuais e coloque salsa sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista