Mahimahi Pan-Seared Com Salsa Tropical

Mahimahi Pan-Seared Com Salsa Tropical
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Mahimahi com molho Tropical pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,32 por porção. Uma porção contém 148 calorias, 22g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem mahimahi, abacaxi, kiwi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o kiwi, você pode seguir este prato principal com o Kiwis e Midori Slushy como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Mahimahi Pan-Seared com Salsa Tropical, Rosa Pimenta Mahimahi com Salsa Tropical, e Atum Assado Com Salsa Tropical para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; misture delicadamente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até ficar quente. Cubra o peixe com spray de cozinha; adicione o peixe à frigideira. Cozinhe o peixe 1 minuto de cada lado ou apenas até dourar levemente. Reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o peixe em pratos individuais e coloque salsa sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista