Maine Lobster Bake
Maine Lobster Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,95 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 311 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, amêijoas a vapor, lagostas vivas do maine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maine Lobster Bake, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Maine Lobster Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as amêijoas em água corrente fria; coloque em uma tigela grande. Cubra com água fria; adicione pimenta preta.
Deixe repousar 30 minutos; escorra e enxágue. (Isso ajuda a limpar as amêijoas de qualquer grão.)
Adicione água a uma panela grande a uma profundidade de 2 polegadas; deixe ferver.
Adicione as batatas e o milho; vapor, coberto, 5 minutos.
Adicione lagostas de cabeça e adicione amêijoas; vapor, coberto, 8 a 10 minutos. Descarte quaisquer conchas de moluscos não abertas.
Misture a manteiga e o suco de limão em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta.
Divida lagosta, amêijoas, milho e batatas entre 4 pratos grandes. Caldo de concha do fundo da panela em uma tigela para mergulhar amêijoas.
Sirva com manteiga de limão derretida.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Michel et Fils Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.