Maine Wild Blueberry Salsa
Maine Wild Blueberry Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 8 porções. Este hor d'oeuvre tem 55 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, salsa de folha plana, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Maine Wild Blueberry Pudding Cake, Incrível Selvagem Blueberry Salsa, e Lagosta Maine com cogumelos selvagens e vapor de alecrim.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver. Marque a pele dos tomates cortando um X na pele no fundo. Mergulhe os tomates em água fervente por cerca de 15 segundos.
Retire e coloque em uma tigela com água fria. As peles devem escorregar facilmente. Descasque os tomates, corte ao meio e retire as sementes. Pique os tomates e descarte as sementes.
Em uma tigela média, misture os tomates, mirtilos, cebola, alho, pimenta jalapeno, pimenta húngara, coentro e salsa.
Despeje o vinagre de arroz e o azeite e mexa delicadamente para misturar. Tempere com sal e pimenta. Cubra e guarde na geladeira durante a noite para permitir que os sabores se misturem. Você pode querer drenar a salsa um pouco antes de servir, dependendo de quão suculentos são seus tomates.