Maionese Vegana

Maionese Vegana
A maionese vegana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 31 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o néctar agave, o tofu extra firme, os cajus e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maionese Vegana, Maionese De Rábano (Vegan), e Maionese Miso-Agave (Vegan).

Instrucao

1
Coloque o tofu, castanha de caju, suco de limão, açúcar, mostarda, vinagre e sal no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CajuCaju
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Lentamente, regue no óleo e pulse até obter a consistência que você gosta.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.
4
Dos melhores hambúrgueres vegetarianos do planeta: 101 criações veganas inspiradas globalmente, repletas de sabores frescos e novos gostos emocionantes de Joni Marie Newman. Texto © 2011 por Joni Marie Newman; fotografia © 2011 Rockport Publishers. Publicado pela Fair Winds Press.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista