Mais leve Bakewell tart

Mais leve Bakewell tart
Se você tem aproximadamente 1 hora e 15 minutos para gastar na Cozinha, Torta de Bakewell mais leve pode ser um super lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 233 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 618 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de amêndoa moída, extrato de amêndoa, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Bakewell Tart, Bakewell Tart, e Bakewell Tart são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Forre uma lata de pudim canelado de 20cm x 4cm de profundidade com a massa, facilitando-a na lata e nas flautas com cuidado para que você não a estique.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Enrole um rolo por cima da lata para cortar qualquer excesso de massa. Pique a base levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Coloque a lata em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Forre a massa com papel alumínio e feijão e asse por 12 minutos até que a massa esteja pronta. Enquanto isso, para fazer o recheio, aqueça uma panela antiaderente pequena e seca, incline as amêndoas moídas e aqueça suavemente, mexendo sempre, por 2-3 minutos para dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para uma tigela de tamanho médio para esfriar.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Retire o papel alumínio e o feijão da caixa de pastelaria e asse por mais 5 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Remover e reduzir o forno para 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Usando um garfo, amasse as framboesas em uma tigela pequena com a geléia, para que ainda estejam em pedaços pequenos e não completamente amassados. Espalhe uniformemente a mistura de framboesa sobre a base da massa.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CompotaCompota
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque a polenta, o açúcar e o fermento na tigela com as amêndoas e mexa para combinar. Faça um poço no centro. Bata os ovos em uma tigela e, em seguida, bata o iogurte e o extrato de amêndoa. Dica esta mistura, juntamente com o óleo, para os ingredientes secos, e brevemente e delicadamente mexa junto com uma colher de metal grande para que tudo seja combinado não overmix.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
11
Despeje o recheio de amêndoa sobre a mistura de framboesa e espalhe as amêndoas em flocos por cima.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
12
Asse por 30 minutos ou até que o topo esteja levantado e dourado pálido. Deixe esfriar um pouco e retire da lata.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Misture o açúcar de confeiteiro com algumas gotas de água fria para fazer uma cobertura espessa e, em seguida, use uma colher de chá para regue-a sobre a torta resfriada. A torta fica ainda mais macia quando comida no dia seguinte. Manterá em um recipiente hermético por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Bakewell Tart. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista