Mais leve Bakewell tart

Mais leve Bakewell tart
Se você tem aproximadamente 1 hora e 15 minutos para gastar na Cozinha, Torta de Bakewell mais leve pode ser um super lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 233 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 618 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de amêndoa moída, extrato de amêndoa, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Bakewell Tart, Bakewell Tart, e Bakewell Tart são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Forre uma lata de pudim canelado de 20cm x 4cm de profundidade com a massa, facilitando-a na lata e nas flautas com cuidado para que você não a estique.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Enrole um rolo por cima da lata para cortar qualquer excesso de massa. Pique a base levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Coloque a lata em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Forre a massa com papel alumínio e feijão e asse por 12 minutos até que a massa esteja pronta. Enquanto isso, para fazer o recheio, aqueça uma panela antiaderente pequena e seca, incline as amêndoas moídas e aqueça suavemente, mexendo sempre, por 2-3 minutos para dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira para uma tigela de tamanho médio para esfriar.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Retire o papel alumínio e o feijão da caixa de pastelaria e asse por mais 5 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Remover e reduzir o forno para 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Usando um garfo, amasse as framboesas em uma tigela pequena com a geléia, para que ainda estejam em pedaços pequenos e não completamente amassados. Espalhe uniformemente a mistura de framboesa sobre a base da massa.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Coloque a polenta, o açúcar e o fermento na tigela com as amêndoas e mexa para combinar. Faça um poço no centro. Bata os ovos em uma tigela e, em seguida, bata o iogurte e o extrato de amêndoa. Dica esta mistura, juntamente com o óleo, para os ingredientes secos, e brevemente e delicadamente mexa junto com uma colher de metal grande para que tudo seja combinado não overmix.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
11
Despeje o recheio de amêndoa sobre a mistura de framboesa e espalhe as amêndoas em flocos por cima.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
12
Asse por 30 minutos ou até que o topo esteja levantado e dourado pálido. Deixe esfriar um pouco e retire da lata.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Misture o açúcar de confeiteiro com algumas gotas de água fria para fazer uma cobertura espessa e, em seguida, use uma colher de chá para regue-a sobre a torta resfriada. A torta fica ainda mais macia quando comida no dia seguinte. Manterá em um recipiente hermético por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Bakewell Tart. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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