Mais leve Bakewell tart
Se você tem aproximadamente 1 hora e 15 minutos para gastar na Cozinha, Torta de Bakewell mais leve pode ser um super lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 233 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 618 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de amêndoa moída, extrato de amêndoa, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Bakewell Tart, Bakewell Tart, e Bakewell Tart são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Forre uma lata de pudim canelado de 20cm x 4cm de profundidade com a massa, facilitando-a na lata e nas flautas com cuidado para que você não a estique.
Enrole um rolo por cima da lata para cortar qualquer excesso de massa. Pique a base levemente com um garfo.
Coloque a lata em uma assadeira.
Forre a massa com papel alumínio e feijão e asse por 12 minutos até que a massa esteja pronta. Enquanto isso, para fazer o recheio, aqueça uma panela antiaderente pequena e seca, incline as amêndoas moídas e aqueça suavemente, mexendo sempre, por 2-3 minutos para dourar levemente.
Transfira para uma tigela de tamanho médio para esfriar.
Retire o papel alumínio e o feijão da caixa de pastelaria e asse por mais 5 minutos até dourar.
Remover e reduzir o forno para 180C / 160C ventilador / gás
Usando um garfo, amasse as framboesas em uma tigela pequena com a geléia, para que ainda estejam em pedaços pequenos e não completamente amassados. Espalhe uniformemente a mistura de framboesa sobre a base da massa.
Coloque a polenta, o açúcar e o fermento na tigela com as amêndoas e mexa para combinar. Faça um poço no centro. Bata os ovos em uma tigela e, em seguida, bata o iogurte e o extrato de amêndoa. Dica esta mistura, juntamente com o óleo, para os ingredientes secos, e brevemente e delicadamente mexa junto com uma colher de metal grande para que tudo seja combinado não overmix.
Despeje o recheio de amêndoa sobre a mistura de framboesa e espalhe as amêndoas em flocos por cima.
Asse por 30 minutos ou até que o topo esteja levantado e dourado pálido. Deixe esfriar um pouco e retire da lata.
Misture o açúcar de confeiteiro com algumas gotas de água fria para fazer uma cobertura espessa e, em seguida, use uma colher de chá para regue-a sobre a torta resfriada. A torta fica ainda mais macia quando comida no dia seguinte. Manterá em um recipiente hermético por até 3 dias.