Makeover Biscoitos De Coco
Makeover Coconut Cookies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 42 porções com 69 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura cada um. Para 12 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tiver fermento em pó, flocos de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 10%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Makeover Barras De Coco Cereja, Makeover Coconut Supreme Torte, e Makeover Merengue Coco Brownies.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o óleo e os açúcares. Junte o ovo, as claras e os extractos.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de ovos. Junte os flocos de milho.
Passe por colheres de sopa 2 dentro. separado em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.