Makeover Espinafre Atum Caçarola
Makeover espinafre atum caçarola é um prato principal que serve 8. Para $1,33 Por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 368 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é típica da cozinha americana. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver atum embalado em água, leite, maionese e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Tente Caçarola De Espinafre Makeover, Caçarola de espinafre e alcachofra, e Caçarola De Atum De Trigo Integral Com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a maionese e o suco de limão; Reserve.
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até misturar bem. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; misture 1/3 xícara de queijo até derreter.
Retire do fogo; junte a mistura de creme de leite.
Adicione o espinafre, a mistura de recheio, as migalhas de pão e o atum.
Escorra o macarrão e coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura de atum; polvilhe com o queijo restante.
Tampe e leve ao forno a 350 por 35 minutos. Descobrir; asse por mais 5-10 minutos ou até dourar levemente e aquecer.