Makeover massa cremosa e queijo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer Makeover macarrão cremoso e queijo em casa. Este prato principal tem 464 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1,66 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de queijo cheddar, pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 37%. Macarrão com queijo cremoso, Macarrão com queijo (Makeover), e Makeover macarrão com queijo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione leite e caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Reduza o fogo; junte o creme de leite, o queijo processado, o Parmesão, a mostarda e a pimenta até ficar homogêneo.
Escorra o macarrão; junte o queijo cheddar.
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Adicione o molho de natas e misture bem.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 35-40 minutos ou até borbulhar.
Polvilhe com cebolinha, se desejar.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Macarrão com queijo no menu? Tente emparelhar-se com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Um vinho que pode provar é o Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile
Espuma fina e persistente com tons violetas, este vinho é de cor Vermelho rubi rico com reflexos Granada, particularmente ao longo da borda. Aromas frutados de frutos vermelhos misturam-se com notas de especiarias. Na boca, surgem sabores de fruta agradavelmente semi-doces. É bem equilibrado por taninos leves.Mistura: 90% Lambrusco Grasparossa, 10% Malbo GentileServe bem gelado como aperitivo com pratos típicos da região de Emilia-Romagna, incluindo charcutaria gorda curada como mortadela. Também excelente com tortellini de carne.