Makeover Torta De Gemada De Chocolate

Makeover Torta De Gemada De Chocolate
Makeover Torta de gemada de Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 268 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura cada um. Para 86 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata para Natal. Se você tiver gelatina, nozes moídas, gemada e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 19%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Gemada De Reforma, Makeover Gemada Cremosa, e Torta De Chocolate Congelada.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, as nozes, o açúcar mascavo e o cacau. Junte a manteiga. Cubra levemente as mãos com spray de cozinha; pressione a mistura em um 9-in não lubrificado. prato para tartes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Para o recheio, em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Junte a gemada até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Polvilhe a gelatina sobre 1/4 xícara de água fria; deixe repousar por 1 minuto. Microondas em alta por 20 segundos. Mexa e deixe repousar durante 1 minuto ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture com uma mistura de gemada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
6
Divida a mistura ao meio.
7
Misture o cacau e a água restante; misture em uma porção da mistura de gemada. Misture o extrato de rum na outra porção. Cubra e leve à geladeira as misturas até ficarem parcialmente firmes.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Dobre a cobertura batida em recheio com sabor de rum; colher em crosta. Espalhe delicadamente o recheio de chocolate por cima. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Mel CítricoMel Cítrico
9
Decore com cobertura batida e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista