Malditas Boas Costelas Curtas Desossadas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Malditas boas costelas curtas desossadas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1210 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.29 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem páprica, sal kosher, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Curtas Desossadas De Brasa Lenta, Picante Chili w carne desossada costelas curtas, e Panela De Pressão Estilo Asiático Carne Desossada Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média e misture os dois açúcares, a páprica, sal, pimenta, cebola granulada e caiena.
Polvilhe os pedaços de costela curta liberalmente com esta mistura até ficar revestida por todos os lados.
Deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
Lubrifique as prateleiras da grelha. Pré-aqueça sua grelha usando todos os queimadores colocados em alta e com a tampa fechada por 10 a 12 minutos.
Coloque as costelas de carne na grelha, feche a tampa e reduza o fogo para médio. Gire as costelas a cada 3 a 5 minutos ou mais, para que cada lado fique ligeiramente caramelizado, total de 15 a 20 minutos. (Se seus pedaços curtos de costela forem pequenos,não demorará muito.) As costelas devem ceder facilmente ao toque, não ao contrário de um bife médio-raro ou da maneira como a ponta do nariz se sente. Reduza o fogo um pouco mais e pincele as costelas com o molho. Cubra a grelha e deixe cozinhar por um ou dois minutos para que o molho se arrume e continue a virar e escovar até que todos os lados das costelas tenham sido envidraçados.
Retire para uma travessa e deixe descansar por 5 a 10 minutos, coberto com papel alumínio.
A mistura de temperos ou esfregar faz mais do que você precisa para esta receita, e é fabuloso polvilhado sobre peito de carne, costeletas de porco, lombos de porco ou, claro, costelas de porco. Guarde a mistura em um recipiente hermético por até 2 meses.