Malditas Boas Costelas Curtas Desossadas

Malditas Boas Costelas Curtas Desossadas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Malditas boas costelas curtas desossadas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1210 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.29 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem páprica, sal kosher, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Curtas Desossadas De Brasa Lenta, Picante Chili w carne desossada costelas curtas, e Panela De Pressão Estilo Asiático Carne Desossada Costelas Curtas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média e misture os dois açúcares, a páprica, sal, pimenta, cebola granulada e caiena.
Ingredientes que você precisará
Cebola GranuladaCebola Granulada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe os pedaços de costela curta liberalmente com esta mistura até ficar revestida por todos os lados.
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
4
Lubrifique as prateleiras da grelha. Pré-aqueça sua grelha usando todos os queimadores colocados em alta e com a tampa fechada por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque as costelas de carne na grelha, feche a tampa e reduza o fogo para médio. Gire as costelas a cada 3 a 5 minutos ou mais, para que cada lado fique ligeiramente caramelizado, total de 15 a 20 minutos. (Se seus pedaços curtos de costela forem pequenos,não demorará muito.) As costelas devem ceder facilmente ao toque, não ao contrário de um bife médio-raro ou da maneira como a ponta do nariz se sente. Reduza o fogo um pouco mais e pincele as costelas com o molho. Cubra a grelha e deixe cozinhar por um ou dois minutos para que o molho se arrume e continue a virar e escovar até que todos os lados das costelas tenham sido envidraçados.
Ingredientes que você precisará
Costelas De BovinoCostelas De Bovino
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire para uma travessa e deixe descansar por 5 a 10 minutos, coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Servir.
8
Na cozinha
9
A mistura de temperos ou esfregar faz mais do que você precisa para esta receita, e é fabuloso polvilhado sobre peito de carne, costeletas de porco, lombos de porco ou, claro, costelas de porco. Guarde a mistura em um recipiente hermético por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Peito De CarnePeito De Carne
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Costelas De PorcoCostelas De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista