Maldito Pão Polenta Quente

Maldito Pão Polenta Quente
Pão de Polenta quente é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1,2 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 519 calorias, 16G de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, leitelho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Tentar Muito Bem Frango, Os Melhores Nachos Veganos, e Os Melhores Biscoitos Veganos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Unte generosamente com manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas; Reserve. Em uma tigela grande, mexa a farinha, a polenta, o queijo, a cebolinha, o açúcar, o fermento, o fermento, o refrigerante e o sal. Em outra tigela, misture os ovos, o leitelho e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e mexa com uma espátula de borracha apenas até misturar; não misture demais.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione 3/4 xícara de pimenta maldita e, em seguida, misture o molho picante, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
5
Transfira a massa para a panela preparada e nivele-a com uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse até que o pão esteja dourado e firme ao toque, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar um pouco e depois corte em quadrados e sirva quente. Se não servir imediatamente, cubra com mais manteiga derretida para manter úmido durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Em uma panela não reativa, aqueça o azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione os pimentões, jalapenos e sal marinho. Cozinhe em fogo médio alto por cerca de 15 minutos ou até que os pimentões estejam parcialmente macios. Mexa o fundo de vez em quando, ajustando o fogo conforme necessário para que não dourem. Ainda haverá algum líquido no pote.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione os tomates, abaixe o fogo para ferver e continue cozinhando por cerca de 10 minutos, para reduzir o suco de tomate e terminar de cozinhar os pimentões.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
9
Adicione sal adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione à massa conforme as instruções.
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