Malidzano Berinjela Propagação
Malidzano berinjela propagação requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 239 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um condimento acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue nozes moídas, sal e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Propagação De Berinjela Assada, Propagação de berinjela do meu Pai, e Propagação De Berinjela Esfumaçada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Pincele levemente as berinjelas com azeite, fure a pele da berinjela com uma faca e leve ao forno. Asse até que as peles estejam marrons e a berinjela esteja macia, cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, descasque e corte em pedaços. Reserve em uma tigela para drenar um pouco do líquido.
Coloque os pedaços de berinjela no recipiente de um processador de alimentos, juntamente com o alho, queijo feta, nozes e azeite. Se nem tudo se encaixa, faça isso em lotes e mexa juntos. Processe até ficar bem misturado com apenas alguns pedaços pequenos. A consistência deve ser espessa.
Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Sirva como acompanhamento ou aperitivo.