Malmö meatball subs

Malmö meatball subs
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receitas, Malmö meatball subs pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 16 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Se você tiver óleo de girassol, vinagre de vinho, sub-rolos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Meatball Subs, Meatball Subs, e Meatball Subs.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes da almôndega com bastante tempero e, em seguida, forme bolas do tamanho de nozes. Congele por 30 minutos para se firmar se a festa estiver prestes a começar, ou relaxe na geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Enrole as almôndegas no óleo em uma assadeira e asse por 20 minutos até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Quando as almôndegas estiverem quase prontas, misture o vinagre e o açúcar em uma tigela para dissolver e, em seguida, junte o pepino e o endro, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Divida os pedaços de baguete, rolos ou subs e espalhe com um pouco de molho de cranberry.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
BagueteBaguete
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Adicione um pouco de pepino e 2-3 almôndegas, arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
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