Malte Shop Ice Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Sorvete Malt Shop. Esta receita faz 10 porções com 410 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chantilly, cobertura de morango, sorvete de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Malt Shop Chocolate Ice Cream, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo bem. Pressione firmemente a mistura nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas. Congele 30 minutos ou até ficar firme.
Coloque o sorvete de morango amolecido e 2 colheres de sopa de leite em pó em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Colher mistura uniformemente em crosta; espalhe com cobertura de morango. Congele 30 minutos ou até ficar firme.
Coloque o sorvete de baunilha amolecido e as 2 colheres de sopa restantes de leite em pó em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura uniformemente sobre a cobertura de morango. Cubra e congele 4 horas ou até ficar firme. Cubra com fudge quente e chantilly antes de servir.