Malte Shop Ice Cream Pie

Malte Shop Ice Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Sorvete Malt Shop. Esta receita faz 10 porções com 410 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chantilly, cobertura de morango, sorvete de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Malt Shop Chocolate Ice Cream, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo bem. Pressione firmemente a mistura nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas. Congele 30 minutos ou até ficar firme.
2
Coloque o sorvete de morango amolecido e 2 colheres de sopa de leite em pó em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Colher mistura uniformemente em crosta; espalhe com cobertura de morango. Congele 30 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De MorangoSorvete De Morango
Molho MorangoMolho Morango
Leite Em PóLeite Em Pó
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Coloque o sorvete de baunilha amolecido e as 2 colheres de sopa restantes de leite em pó em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
Leite Em PóLeite Em Pó
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Espalhe a mistura uniformemente sobre a cobertura de morango. Cubra e congele 4 horas ou até ficar firme. Cubra com fudge quente e chantilly antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho MorangoMolho Morango
CremeCreme
EspalharEspalhar
EnganacaoEnganacao

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista