A sopa de Goulash de Mama Long pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 16G de gordura, e um total de 564 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $1.98 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de água, cubos de caldo de carne, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa Goulash, Sopa Goulash, e Sopa Goulash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a carne e a cebola em óleo quente até que a carne esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione água, molho de tomate, páprica, Vinagre, Molho Inglês, alho, caldo de carne, mostarda, suco de limão e louro. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja muito macia, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
500 Gramas De Carne Picada Premium
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Misture as batatas na sopa e continue a ferver até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos a mais. Para uma sopa mais espessa, deixe a panela descoberta; para uma sopa mais fina, substitua a tampa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Dreno.
6
Sirva sopa sobre macarrão de ovo em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida