Mandarin Orange Napoleons
Os Napoleões de mandarim podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 407 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, manteiga, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 26%. Tentar Mandarin Orange Napoleons, Orange Napoleons, e Salada de frango mandarim com molho cremoso de iogurte de baunilha e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Misture o pó de cinco especiarias e 2 colheres de sopa de açúcar granulado em uma tigela pequena.
Cubra phyllo com folhas sobrepostas de filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Disponha 1 folha de filo em uma assadeira grande, pincele com um pouco de manteiga e polvilhe com um terço de açúcar temperado. Faça mais 2 camadas da mesma maneira. Cubra com a folha restante do phyllo e pincele com a manteiga restante. (Para uma aparência ondulada, inverta um grande rack de resfriamento retangular e coloque-o em cima do phyllo.)
Asse até dourar, 12 a 15 minutos. Remova cuidadosamente o rack de resfriamento (se estiver usando) e transfira o phyllo (em 1 peça) com 2 espátulas de metal para outro rack para esfriar.
Enquanto phyllo esfria, misture o cream cheese, o suco de limão, a baunilha, 2 colheres de sopa de xarope de laranja reservado (descarte o restante) e 2 colheres de sopa de açúcar granulado restantes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e dobre as laranjas.
Quebre phyllo com as mãos ou corte com uma faca serrilhada em 12 pedaços. Disponha 1 pedaço de phyllo em um prato e cubra com um pouco de creme de laranja. Repita as camadas e cubra com outro pedaço de phyllo. Faça mais 3 Napoleões da mesma maneira. Pó com açúcar de confeiteiro.