Mango Chutney, Prosciutto e Paneer
Chutney de Manga, Prosciutto e Paneer podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção contém 418 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.69 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 140 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pão naan, queijo paneer, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, que não é tão super. Tentar Mango Chutney, Prosciutto e Paneer, chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, e Mango chutney, Como Fazer Fácil Mango chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma panela pequena, misture a pasta de tomate, o chutney de manga, o alho picado e a água em fogo médio, até ficar bem combinado. Tempere a mistura com sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos e retire a panela do fogo e reserve.
Em uma tigela pequena, misture a mussarela, paneer, flocos de pimenta vermelha, coentro, cebola verde, cominho moído e azeite extra-virgem. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Adicione mais flocos de pimenta vermelha se quiser picante!
Organize os naans em uma folha de cookies. Divida o molho de chutney de tomate e manga uniformemente entre os naans, espalhando-se para cobrir o topo. Divida uniformemente a mistura de queijo entre os naans. Jogue no forno por 10 a 15 minutos ou até ficar crocante nas bordas.
Enquanto isso, rasgue o prosciutto em pequenos pedaços. Quando as pizzas estiverem prontas, cubra-as com o prosciutto fresco.
Corte cada naan em 4 e sirva!