Mango Lassi
Mango Lassi poderia ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 64 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2769 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma bebida. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Esta receita de simplesmente receitas requer,, uma xícara de polpa de manga e açúcar. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Mango Lassi ou aam ki Lassi, como fazer Mango Lassi, Mango Lassi-aam ki Lassi, e Mango Lassi são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a manga, o iogurte, o leite, o açúcar e o cardamomo no liquidificador e misture por 2 minutos.
Se você quiser uma consistência de milkshake mais e é um dia quente, misture um pouco de gelo também ou sirva sobre cubos de gelo.
Polvilhe com uma pequena pitada de cardamomo moído para servir.
O lassi pode ser mantido refrigerado por até 24 horas.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para Lassi. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!