Manhattan Mousse

Manhattan Mousse
Manhattan Mousse é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 41g de gordura, e um total de 771 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de chocolate semi-doces, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Iorque, Iorque, e Iorque.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, despeje o vermute sobre as cerejas secas para reidratar. Macerar por 30 minutos ou até que as cerejas estejam Gordas. Enquanto isso, usando uma caldeira dupla, derreta o chocolate e a manteiga juntos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
VermuteVermute
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire o chocolate derretido do fogo e misture o uísque.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
UisqueUisque
3
Em uma tigela separada, bata as gemas e adicione lentamente em terços ao chocolate derretido. Em uma tigela grande bata as claras em neve para picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata 1/3 das claras no chocolate e dobre suavemente o restante.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje em 4 pratos individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
6
Retire os pratos da geladeira, cubra com cerejas maceradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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