Manicotti de carne e queijo

Manicotti de carne e queijo
A receita Manicotti de carne e queijo pode ser feita em cerca de 55 minutos. Para $8,66 por porção, receita abrange 53% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2541 calorias, 108g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tiver azeite, mussarela, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. 2906 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 97%, este prato é excelente. Manicotti de carne e queijo, Manicotti De Carne, e Manicotti Recheado Com Carne são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira média pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione 1 colher de chá de azeite, cebola e carne moída. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Refogue até a carne dourar e a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Pincele 1 colher de chá de óleo sobre uma assadeira grande. Cozinhe o manicotti em uma panela grande com água fervente com sal até ficar ligeiramente amolecido, mas ainda muito firme na mordida, cerca de 4 a 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o manicotti da panela para a assadeira untada com óleo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Enquanto isso, misture a ricota, 1 1/2 a 2 xícaras de queijo mussarela, 1/2 xícara de parmesão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Por BoloPor Bolo
8
Adicione o alho, o sal e a pimenta a gosto e misture. Misture a mistura de carne arrefecida na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Pincele as 2 colheres de chá restantes de óleo sobre uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas. Coloque 1 1/2 chávenas de molho marinara no fundo do prato preparado. Encha o manicotti com a mistura de queijo e carne. Disponha a massa recheada em uma única camada no prato preparado e coloque o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Massa CheiaMassa Cheia
ManicottiManicotti
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
11
Polvilhe as restantes 1 1/2 chávenas de queijo mozzarella e, em seguida, as restantes 1/2 chávenas de parmesão sobre a massa recheada. Salpique o prato inteiro com os pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Massa CheiaMassa Cheia
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
12
Asse o manicotti descoberto até aquecer e o molho borbulhar nas laterais do prato, cerca de 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
13
Deixe o manicotti repousar 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista