Manicotti de carne e queijo
A receita Manicotti de carne e queijo pode ser feita em cerca de 55 minutos. Para $8,66 por porção, receita abrange 53% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2541 calorias, 108g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tiver azeite, mussarela, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. 2906 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 97%, este prato é excelente. Manicotti de carne e queijo, Manicotti De Carne, e Manicotti Recheado Com Carne são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira média pesada em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de azeite, cebola e carne moída. Tempere com sal e pimenta.
Refogue até a carne dourar e a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pincele 1 colher de chá de óleo sobre uma assadeira grande. Cozinhe o manicotti em uma panela grande com água fervente com sal até ficar ligeiramente amolecido, mas ainda muito firme na mordida, cerca de 4 a 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o manicotti da panela para a assadeira untada com óleo e deixe esfriar.
Enquanto isso, misture a ricota, 1 1/2 a 2 xícaras de queijo mussarela, 1/2 xícara de parmesão e salsa.
Adicione o alho, o sal e a pimenta a gosto e misture. Misture a mistura de carne arrefecida na mistura de queijo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele as 2 colheres de chá restantes de óleo sobre uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas. Coloque 1 1/2 chávenas de molho marinara no fundo do prato preparado. Encha o manicotti com a mistura de queijo e carne. Disponha a massa recheada em uma única camada no prato preparado e coloque o molho restante.
Polvilhe as restantes 1 1/2 chávenas de queijo mozzarella e, em seguida, as restantes 1/2 chávenas de parmesão sobre a massa recheada. Salpique o prato inteiro com os pedaços de manteiga.
Asse o manicotti descoberto até aquecer e o molho borbulhar nas laterais do prato, cerca de 30 a 35 minutos.
Deixe o manicotti repousar 5 minutos e sirva.