Batata doce com alho frito

Batata doce com alho frito
Batata doce com alho frito pode ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína , 41g de gordura e um total de 773 calorias . 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Se você tiver farinha, cebola, inhame granada e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 63% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Doce Frita com Alho Assado , Batata Doce Frita com Alho e Alecrim e Batata Doce Frita com Alho e Parmesão .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Batata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaBatata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
Equipamento que você usará
Cortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaCortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
2
Adicione a cebola, o vinagre, o sal e a pimenta, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique bem dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1
Escorra as batatas e seque completamente sobre um pano de prato limpo. Em uma panela grande de fundo grosso, coloque óleo suficiente para encher cerca de um terço do tamanho da panela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Aqueça em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão ficará dourado em cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Enquanto o óleo esquenta, em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e 2 1/2 xícaras de água até ficar homogêneo. Cubra as batatas na massa.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
4
Transfira 8 a 10 batatas para o óleo, permitindo que o excesso de massa escorra de volta para a tigela. Frite até dourar e ficar crocante, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
5
Escorra em papel toalha. Repita com as batatas restantes.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Para o molho: Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Adicione o tomilho e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Despeje o molho sobre as batatas fritas e misture delicadamente até revestir.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
9
Coloque as batatas fritas em uma travessa e coloque a cebola por cima.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
10
Polvilhe com fontina e sirva imediatamente.

Ingredientes

11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.1/2 xícara de leite integral ou mais conforme necessário1/2 xícara de leite integral ou mais conforme necessário11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca313Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins227Nozes do tipo que você quiser (picadas)shredded fontina, for servingshredded fontina, for serving1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho fresco picadotomilho fresco picado3cravoalho, picadoalho, picado01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2cebolas vermelhas, em fatias finascebolas vermelhas, em fatias finas57Nozes do tipo que você quiser (picadas)(1/2 vara) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(1/2 vara) manteiga sem sal, à temperatura ambiente6Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola ou óleo vegetalÓleo de Canola ou óleo vegetal1kgsweet potatoes or garnet yams (about 3 medium), scrubbed, unpeeled and cut into 1/4-inch-by-4-inch fries, soaked in ice watersweet potatoes or garnet yams (about 3 medium), scrubbed, unpeeled and cut into 1/4-inch-by-4-inch fries, soaked in ice water
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista