Manicotti De Quatro Queijos
Manicotti de Quatro Queijos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.62 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 25g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmesão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem O Melhor Queijo Manicotti, Salsicha e queijo Manicotti, e 5 Queijo Recheado Manicotti.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; Reserve.
Cubra uma frigideira antiaderente pequena com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Misture 1/2 xícara de queijo mussarela, 1/4 xícara de queijo parmesão e os próximos 5 ingredientes (mussarela com cream cheese desnatado) em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Misture a mistura de cebola e o espinafre.
Coloque a mistura de queijo mussarela em manicotti cozido (cerca de 1/3 xícara por concha).
Divida 1 xícara de molho uniformemente entre 6 caçarolas individuais revestidas com spray de cozinha. Disponha 2 manicotti recheados em cada prato.
Despeje o molho restante sobre cada porção.
Coloque os pratos em uma assadeira. Cubra cada prato com papel alumínio e leve ao forno a 350 por 25 minutos.
Polvilhe com os restantes queijos de mussarela e Parmesão; asse, descoberto, mais 5 minutos.
Decore com orégano, se desejar.