Manjericão Doce E Orégano Frango Bruschetta
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Manjericão doce e orégano frango Bruschetta pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 272 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, tomate ameixa, manjericão gourmet e frango de bruschetta de orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado e tomate manjericão Bruschetta Pizza, Sola com manjericão, tomate e orégano, e Costeletas De Porco Com Manjericão E Orégano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture o óleo e o tempero
Misture em uma tigela pequena até ficar bem misturado. Reserve 3 colheres de sopa.
Coloque os tomates em uma única camada de um lado da assadeira grande e rasa forrada com papel alumínio.
Coloque o frango do outro lado da panela.
Pincele os tomates e depois o frango generosamente com a mistura restante de óleo.
Asse por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido e os tomates estejam macios.
Enquanto isso, cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem.
Escorra bem. Coloque os tomates em uma tigela grande; pique grosseiramente.
Adicione macarrão, frango, sucos de panela, mistura de óleo reservada e vinagre; misture para revestir.
Polvilhe com queijo parmesão ralado, se desejar.