Manteiga De Amendoim-Barras De Ganache

Manteiga De Amendoim-Barras De Ganache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as barras de Ganache de manteiga de amendoim. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 647 calorias. Uma mistura de manteiga, pedaços de chocolate semi-doce, pedaços de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Manteiga De Amendoim Copo Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela média, misture os ingredientes da crosta; pressione no fundo da panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse por 12 minutos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes de enchimento, exceto amendoim, até ficar homogêneo e bem misturado. Junte os amendoins.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe e tape o recheio uniformemente sobre a crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Em tigela média microwavable, microondas ganache ingredientes em alta 1 minuto. Mexa com batedor; microondas cerca de 30 segundos a mais. Mexa novamente até que a mistura esteja lisa.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe ganache sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Deixe repousar à temperatura ambiente até endurecer e esfriar completamente, de 2 a 3 horas.
8
Corte em 4 linhas por 3 linhas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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