Manteiga De Amendoim-Barras De Ganache

Manteiga De Amendoim-Barras De Ganache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as barras de Ganache de manteiga de amendoim. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 647 calorias. Uma mistura de manteiga, pedaços de chocolate semi-doce, pedaços de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Manteiga De Amendoim Copo Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela média, misture os ingredientes da crosta; pressione no fundo da panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Asse por 12 minutos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes de enchimento, exceto amendoim, até ficar homogêneo e bem misturado. Junte os amendoins.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe e tape o recheio uniformemente sobre a crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Em tigela média microwavable, microondas ganache ingredientes em alta 1 minuto. Mexa com batedor; microondas cerca de 30 segundos a mais. Mexa novamente até que a mistura esteja lisa.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe ganache sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Deixe repousar à temperatura ambiente até endurecer e esfriar completamente, de 2 a 3 horas.
8
Corte em 4 linhas por 3 linhas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista