Manteiga De Amendoim-Barras De Ganache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as barras de Ganache de manteiga de amendoim. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 647 calorias. Uma mistura de manteiga, pedaços de chocolate semi-doce, pedaços de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Manteiga De Amendoim Copo Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela média, misture os ingredientes da crosta; pressione no fundo da panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Asse por 12 minutos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes de enchimento, exceto amendoim, até ficar homogêneo e bem misturado. Junte os amendoins.
Espalhe e tape o recheio uniformemente sobre a crosta resfriada.
Em tigela média microwavable, microondas ganache ingredientes em alta 1 minuto. Mexa com batedor; microondas cerca de 30 segundos a mais. Mexa novamente até que a mistura esteja lisa.
Espalhe ganache sobre o recheio.
Deixe repousar à temperatura ambiente até endurecer e esfriar completamente, de 2 a 3 horas.
Corte em 4 linhas por 3 linhas.