Manteiga de amendoim-biscoitos de chocolate

A receita manteiga de amendoim-biscoitos de chocolate podem satisfazer seu desejo do Sul por aí 45 minutos. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, manteiga de amendoim cremosa, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de Manteiga De Amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chips De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Recheados Triplos Da Microplaqueta Do Chocolate De M&M, Biscoitos Do Toffee & Biscoitos Do Copo Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry