Manteiga de amendoim crocante de Sunny s'more Bites

A manteiga de amendoim crocante de Sunny s'more Bites requer aproximadamente 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 105 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 115. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cotão de marshmallow, flocos de coco, cereais de arroz inchado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolinhos de maçã de Sunny Com Molho De Caramelo De Manteiga De Amendoim, Massa De Biscoito Vegano Morde Manteiga De Amendoim Recheada, e Manteiga De Coco Torrada Crocante Quinoa Morde.
Instrucao
Em uma tigela grande, adicione a manteiga de amendoim, a manteiga e o açúcar em pó e bata com um batedor ou batedor elétrico até ficar homogêneo. Usando uma medida colher de chá, colher a mistura e formar em bolas, em seguida, pressione em uma forma de moeda o diâmetro de um quarto. Leve à geladeira para configurar biscoitos de massa, cerca de 30 minutos.
Para fazer mordidas, mergulhe moedas de manteiga de amendoim em chocolate derretido e, em seguida, misture as migalhas de biscoito graham até revestir, mergulhar duas vezes e revestir duas vezes, se você se sentir perigoso. Disponha as moedas revestidas em uma gradinha e leve à geladeira por mais 30 minutos para definir.
Adicione a penugem de marshmallow a um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela.
Retire as moedas da geladeira e esprema cerca de 1 colher de chá de cotão de marshmallow no centro da metade das moedas. Se você não tiver um saco de confeitar, use um saco plástico, encha-o com cotão e corte 1 Canto e dollop dessa maneira. Em seguida, cubra cada metade com outra moeda para fazer um sanduíche e coloque voltar para a geladeira para definir, cerca de 1 hora.
Opções: pique os flocos de coco e adicione-os às migalhas de biscoito graham para usar para revestimento.
Adicione o cereal de arroz inchado na manteiga de amendoim, manteiga e açúcar em pó para um pouco mais de textura e trituração.