Manteiga de amendoim e barras de geléia

Manteiga de amendoim e barras de geléia é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 29 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, geléia de groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, Barras de biscoito de manteiga de amendoim com ovos de manteiga de amendoim de Reese, e Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares).
Instrucao
Coloque um rack de forno na posição do meio. Pré-aqueça o forno a 177° (180°C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Para fazer a crosta: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Adicione a manteiga e a manteiga de amendoim e misture com as mãos até que a mistura forme migalhas úmidas. Reserve 1 xícara e reserve. Pressione firmemente a mistura restante no fundo da panela.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Deixe a crosta esfriar um pouco enquanto prepara o recheio.
Para fazer o recheio: usando a mesma tigela grande, junte a manteiga de amendoim, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal até ficarem combinados e lisos.
Espalhe sobre a crosta assada. Coloque colheres de sopa de geléia no recheio de manteiga de amendoim e use uma faca de manteiga para girar as duas juntas. Espalhe as migalhas reservadas por cima.
Asse até que as migalhas estejam douradas e o recheio esteja quase pronto, cerca de 25 minutos. Coloque a panela em uma gradinha para esfriar.
Corte em barras ainda quentes. Esfrie completamente antes de servir.