Manteiga de amendoim e barras de geléia

Manteiga de amendoim e barras de geléia
Manteiga de amendoim e barras de geléia é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 29 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, geléia de groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, Barras de biscoito de manteiga de amendoim com ovos de manteiga de amendoim de Reese, e Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares).

Instrucao

1
Coloque um rack de forno na posição do meio. Pré-aqueça o forno a 177° (180°C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para fazer a crosta: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a manteiga e a manteiga de amendoim e misture com as mãos até que a mistura forme migalhas úmidas. Reserve 1 xícara e reserve. Pressione firmemente a mistura restante no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe a crosta esfriar um pouco enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Para fazer o recheio: usando a mesma tigela grande, junte a manteiga de amendoim, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal até ficarem combinados e lisos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe sobre a crosta assada. Coloque colheres de sopa de geléia no recheio de manteiga de amendoim e use uma faca de manteiga para girar as duas juntas. Espalhe as migalhas reservadas por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
8
Asse até que as migalhas estejam douradas e o recheio esteja quase pronto, cerca de 25 minutos. Coloque a panela em uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Corte em barras ainda quentes. Esfrie completamente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista