Manteiga de amendoim e chocolate escuro Fudge
Esta receita serve 25 e custa 22 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 124 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, grânulos de café instantâneos, chips de manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Escuro Manteiga De Amendoim Quente Fudge Sundae, Chocolate Escuro Manteiga De Amendoim Congelador Fudge Cups, e Quadrados Saudáveis Da Granola Do Fudge Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel manteiga.
Coloque 9 colheres de sopa de leite em uma tigela para micro-ondas.
Adicione as gotas de chocolate, o cacau e o café. Microondas em alta por 1 minuto ou até derreter. Misture 1/2 colher de chá de baunilha.
Espalhe na panela preparada.
Combine o leite restante, as batatas fritas com manteiga de amendoim e a manteiga de amendoim em uma tigela à prova de microondas. Microondas em alta por 1 minuto ou até derreter. Misture 1/2 colher de chá restante de baunilha.
Espalhe uniformemente sobre a camada de chocolate e polvilhe com amendoim. Cubra e leve à geladeira 2 horas.