Manteiga de amendoim e geléia impressões digitais
Manteiga de amendoim e geléia Impressões Digitais é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 36 porções com 105 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Manteiga de amendoim e geléia impressões digitais, Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], e Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o sal, mexendo bem com um batedor; Reserve.
Coloque os açúcares, a manteiga de amendoim e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade apenas até combinar.
Cubra levemente as mãos com spray de cozinha. Molde a massa em 36 bolas (cerca de 2 1/2 colheres de chá cada).
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga. Pressione o polegar no centro de cada bola de massa, deixando um recuo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Asse a 350 por 14 minutos ou até dourar levemente.
Retire os biscoitos das panelas e deixe esfriar em uma gradinha.
Coloque as conservas em uma tigela pequena e segura para micro-ondas e leve ao microondas em 20 segundos, mexendo uma vez.
Adicione o suco, mexendo até ficar homogêneo. Colher cerca de 1/2 colher de chá preserva a mistura no centro de cada biscoito.