Manteiga de amendoim e mel biscoitos de chocolate de trigo integral
Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 177 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha de medalha de ouro, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 3665 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos Inteiros Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim Do Trigo, Biscoitos Inteiros Brancos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim Da Farinha De Trigo, e Manteiga De Amendoim, Banana, Mel E Biscoitos De Chocolate Com Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira grande com um forro de silpat ou papel manteiga.Bata a manteiga e os açúcares até ficar bem combinados. Junte a manteiga de amendoim, o mel, o ovo e a baunilha, mexendo até ficar bem combinado. Misture lentamente a farinha de trigo integral da Medalha De Ouro, bicarbonato de sódio, sal e mini gotas de chocolate até combinar.Com uma colher média de biscoito, coloque a massa em uma assadeira preparada com cerca de 1 polegada de distância.
Asse por 11-13 minutos até dourar nas bordas.
Retire e deixe esfriar por 10 minutos antes de transferir para o rack de resfriamento.