Manteiga de amendoim e nabos de geléia
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 18 e custos 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 188 calorias. Vá até a loja e pegue massa folhada, geléia, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 91 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, Manteiga De Amendoim-S'Mores Turnovers, e Manteiga De Amendoim S'Mores Turnovers.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 400 ° F.
Corte a massa folhada ao meio e enrole uma metade em um quadrado de 12 por 12 polegadas.
Corte o quadrado em terços em ambas as direções para produzir 9 quadrados (4 por 4 polegadas).
Coloque cada quadrado em uma assadeira forrada e coloque 1 colher de chá de manteiga de amendoim e geléia no centro de cada um.
Pincele as bordas com ovo batido, dobre a massa e, em seguida, encha e aperte as bordas para selar. Repita com os ingredientes restantes, usando uma assadeira forrada separada.
Quando estiver pronto para assar, pincele todos os turnovers com o ovo batido restante e asse até que os topos estejam dourados, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.