Manteiga De Amendoim-Fudge Cups
Manteiga de amendoim-Fudge Cups pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 95 calorias. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, pedaços de chocolate semisweet, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins for Muffin, Manteiga De Amendoim Fudge Cups, e Manteiga De Amendoim Fudge Brownie Cups.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione a farinha e o sal à mistura de manteiga de amendoim; corte a farinha com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe a superfície com água fria, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até combinar.
Forma a mistura em 24 bolas.
Coloque 1 bola em cada um dos 24 copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha. Pressione a massa no fundo e nas laterais das xícaras de muffin.
Para preparar o recheio, misture 2/3 xícara de açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (2/3 xícara de açúcar mascavo através do leite) em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe de 3 a 4 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 2 colheres de sopa de farinha e ovo até ficar bem misturado. Divida a mistura de chocolate uniformemente entre as xícaras de muffin.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada; deixe esfriar em uma assadeira por 5 minutos. Passe uma faca nas bordas externas dos copos.
Retire os copos da panela; esfrie completamente na gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó.