Manteiga De Amendoim-Fudge Cups

Manteiga De Amendoim-Fudge Cups
Manteiga de amendoim-Fudge Cups pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 95 calorias. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, pedaços de chocolate semisweet, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins for Muffin, Manteiga De Amendoim Fudge Cups, e Manteiga De Amendoim Fudge Brownie Cups.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione a farinha e o sal à mistura de manteiga de amendoim; corte a farinha com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Polvilhe a superfície com água fria, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até combinar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Forma a mistura em 24 bolas.
6
Coloque 1 bola em cada um dos 24 copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha. Pressione a massa no fundo e nas laterais das xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
7
Para preparar o recheio, misture 2/3 xícara de açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (2/3 xícara de açúcar mascavo através do leite) em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe de 3 a 4 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo; misture 2 colheres de sopa de farinha e ovo até ficar bem misturado. Divida a mistura de chocolate uniformemente entre as xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
9
Asse a 350 por 10 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada; deixe esfriar em uma assadeira por 5 minutos. Passe uma faca nas bordas externas dos copos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Retire os copos da panela; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista