Manteiga de amendoim parfait com compota de cereja

Manteiga de amendoim parfait com compota de cereja
Esta receita serve 6. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 551 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue cerejas, ovos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Cheesecake Parfait, Manteiga de amendoim Chocolate Parfait, e Manteiga De Amendoim Crunch Voo Parfait para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 1,2 litros com filme plástico.
2
Misture a manteiga de amendoim, licor e creme duplo para um suave paste.To faça um sabayon, coloque 150g destesaçúcar, os ovos inteiros e as gemas de ovouma tigela colocada sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Creme DuploCreme Duplo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata com um batedor de mão elétrico por5 - 7 minutos ou até que a mistura seja leve emusse-like, em seguida, retire do aquecimentoe continue a bater por 5 minutos atéferramenta. Reservar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Coloque o açúcar restante em um pequenopanela com 3 colheres de sopa de água, aqueça gentilmentepara dissolver, depois ferva por 2 minutos até que a temperatura atinja 115C em um sugarthermometer. Enquanto isso, em um grande cleanbowl,bata as claras em neve para picos rígidos, corrente no xarope de açúcar e continuepara bater até que a mistura de clara de ovo seja juststiff e brilhante. (É importante que o xarope de açúcar entre na clara de ovo na temperatura certa, então você pode precisarum par extra de mãos para isso.) Dobre a mistura de clara de ovo nomistura de manteiga de amendoim, em seguida, dobre o creme de leite e, finalmente, o sabayon.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Despeje na lata e congele por 6 horas ouaté sólido, ou até 2 semanas.
6
Despeje anyleftover parfait individuais ramekinsor dariole moldes e mantenha no freezer.Para fazer a compota de cereja, coloque thecherries em uma frigideira grande, adicione 100mlwater, cozinhe por 10 minutos para amaciar, thenadd o açúcar, o Armagnac ou conhaque andlemon suco. Cozinhe por mais 8-10 minsuntil xaroposo, depois deixe esfriar. Pode bemade até 2 dias à frente.Pegue o parfait do freezer10 minutos antes de desejar servir,remova a película aderente e corte em fatias.Coloque cuidadosamente 1 fatia de parfait em cadade 6 pratos de sobremesa e sirva com a compota de cereja.
Ingredientes que você precisará
ArmagnacArmagnac
CompotaCompota
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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