Manteiga de amendoim parfait com compota de cereja

Manteiga de amendoim parfait com compota de cereja
Esta receita serve 6. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 551 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue cerejas, ovos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Cheesecake Parfait, Manteiga de amendoim Chocolate Parfait, e Manteiga De Amendoim Crunch Voo Parfait para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 1,2 litros com filme plástico.
2
Misture a manteiga de amendoim, licor e creme duplo para um suave paste.To faça um sabayon, coloque 150g destesaçúcar, os ovos inteiros e as gemas de ovouma tigela colocada sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Creme DuploCreme Duplo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata com um batedor de mão elétrico por5 - 7 minutos ou até que a mistura seja leve emusse-like, em seguida, retire do aquecimentoe continue a bater por 5 minutos atéferramenta. Reservar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque o açúcar restante em um pequenopanela com 3 colheres de sopa de água, aqueça gentilmentepara dissolver, depois ferva por 2 minutos até que a temperatura atinja 115C em um sugarthermometer. Enquanto isso, em um grande cleanbowl,bata as claras em neve para picos rígidos, corrente no xarope de açúcar e continuepara bater até que a mistura de clara de ovo seja juststiff e brilhante. (É importante que o xarope de açúcar entre na clara de ovo na temperatura certa, então você pode precisarum par extra de mãos para isso.) Dobre a mistura de clara de ovo nomistura de manteiga de amendoim, em seguida, dobre o creme de leite e, finalmente, o sabayon.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Despeje na lata e congele por 6 horas ouaté sólido, ou até 2 semanas.
6
Despeje anyleftover parfait individuais ramekinsor dariole moldes e mantenha no freezer.Para fazer a compota de cereja, coloque thecherries em uma frigideira grande, adicione 100mlwater, cozinhe por 10 minutos para amaciar, thenadd o açúcar, o Armagnac ou conhaque andlemon suco. Cozinhe por mais 8-10 minsuntil xaroposo, depois deixe esfriar. Pode bemade até 2 dias à frente.Pegue o parfait do freezer10 minutos antes de desejar servir,remova a película aderente e corte em fatias.Coloque cuidadosamente 1 fatia de parfait em cadade 6 pratos de sobremesa e sirva com a compota de cereja.
Ingredientes que você precisará
ArmagnacArmagnac
CompotaCompota
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista