Manteiga de amendoim parfait com compota de cereja
Esta receita serve 6. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 551 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue cerejas, ovos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Cheesecake Parfait, Manteiga de amendoim Chocolate Parfait, e Manteiga De Amendoim Crunch Voo Parfait para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Forre uma forma de pão de 1,2 litros com filme plástico.
2
Misture a manteiga de amendoim, licor e creme duplo para um suave paste.To faça um sabayon, coloque 150g destesaçúcar, os ovos inteiros e as gemas de ovouma tigela colocada sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Creme Duplo
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
3
Bata com um batedor de mão elétrico por5 - 7 minutos ou até que a mistura seja leve emusse-like, em seguida, retire do aquecimentoe continue a bater por 5 minutos atéferramenta. Reservar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque o açúcar restante em um pequenopanela com 3 colheres de sopa de água, aqueça gentilmentepara dissolver, depois ferva por 2 minutos até que a temperatura atinja 115C em um sugarthermometer. Enquanto isso, em um grande cleanbowl,bata as claras em neve para picos rígidos, corrente no xarope de açúcar e continuepara bater até que a mistura de clara de ovo seja juststiff e brilhante. (É importante que o xarope de açúcar entre na clara de ovo na temperatura certa, então você pode precisarum par extra de mãos para isso.) Dobre a mistura de clara de ovo nomistura de manteiga de amendoim, em seguida, dobre o creme de leite e, finalmente, o sabayon.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Despeje na lata e congele por 6 horas ouaté sólido, ou até 2 semanas.
6
Despeje anyleftover parfait individuais ramekinsor dariole moldes e mantenha no freezer.Para fazer a compota de cereja, coloque thecherries em uma frigideira grande, adicione 100mlwater, cozinhe por 10 minutos para amaciar, thenadd o açúcar, o Armagnac ou conhaque andlemon suco. Cozinhe por mais 8-10 minsuntil xaroposo, depois deixe esfriar. Pode bemade até 2 dias à frente.Pegue o parfait do freezer10 minutos antes de desejar servir,remova a película aderente e corte em fatias.Coloque cuidadosamente 1 fatia de parfait em cadade 6 pratos de sobremesa e sirva com a compota de cereja.