Manteiga De Amendoim-Presunto Vitrificado
O presunto com manteiga de amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 862 calorias, 72g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 14 e custa US $1,25 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue mel, manteiga de amendoim cremosa, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras Vitrificadas Da Manteiga De Amendoim, Barras Vitrificadas Da Manteiga De Amendoim, e Barras Vitrificadas Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma grelha no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira.
Coloque a panela no forno e asse o presunto por 20 minutos por libra. Se o presunto começar a queimar, cubra frouxamente com papel alumínio.
No final do tempo de cozimento, em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o caldo, a manteiga de amendoim, o mel, o alho picado e o molho de soja. Espalhe o esmalte por toda a superfície do presunto e cozinhe por mais 20 minutos.
Retire o presunto do forno e deixe descansar por cerca de 15 minutos antes de esculpir.