Manteiga De Amendoim-Presunto Vitrificado

Manteiga De Amendoim-Presunto Vitrificado
O presunto com manteiga de amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 862 calorias, 72g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 14 e custa US $1,25 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue mel, manteiga de amendoim cremosa, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras Vitrificadas Da Manteiga De Amendoim, Barras Vitrificadas Da Manteiga De Amendoim, e Barras Vitrificadas Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione uma grelha no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque a panela no forno e asse o presunto por 20 minutos por libra. Se o presunto começar a queimar, cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
No final do tempo de cozimento, em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o caldo, a manteiga de amendoim, o mel, o alho picado e o molho de soja. Espalhe o esmalte por toda a superfície do presunto e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Retire o presunto do forno e deixe descansar por cerca de 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose14
Pontuação De Saúde29
Revista