Manteiga De Amendoim Torrada Francesa

Manteiga De Amendoim Torrada Francesa
Manteiga de amendoim torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 580 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Torrada Francesa, Manteiga De Amendoim Recheada Torrada Francesa, e Manteiga De Amendoim Recheada Torrada Francesa.

Instrucao

1
Misture o leite, os ovos, a manteiga de amendoim, o açúcar, o extrato de baunilha e a canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AmendoimAmendoim
CanelaCanela
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira ou frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos, embebendo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OvoOvo
4
Coloque na panela e cozinhe dos dois lados até dourar, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista