Manteiga De Amêndoa Snickerdoodles

Manteiga De Amêndoa Snickerdoodles
Esta receita vegetariana serve 24 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 101 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de manteiga de amêndoa lisa, farinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Almond-butter Snickerdoodles, Blueberry Almond Snickerdoodles, e Brown Butter Snickerdoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média e bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem combinado (cerca de 2 minutos).
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione 1 colher de chá de casca de limão, extrato de baunilha e gemas; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
5
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture farinhas, bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de canela em pó e 1/2 colher de chá de sal; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata em baixa velocidade até ficar bem combinado. Deixe cair metade da massa por colheres de sopa arredondadas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Misture as 1 colher de chá restantes de canela e açúcar granulado em uma tigela pequena; polvilhe metade da mistura de canela e açúcar uniformemente sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
CanelaCanela
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Asse em forno a 350 por 6 minutos; alise os biscoitos com a parte de trás de uma espátula.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
10
Asse por mais 6 minutos. Arrefecer em panelas 1 minuto.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame. Repita o procedimento com a massa restante e a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista