Manteiga De Amêndoa Snickerdoodles
Esta receita vegetariana serve 24 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 101 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de manteiga de amêndoa lisa, farinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Almond-butter Snickerdoodles, Blueberry Almond Snickerdoodles, e Brown Butter Snickerdoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média e bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem combinado (cerca de 2 minutos).
Adicione 1 colher de chá de casca de limão, extrato de baunilha e gemas; bata até ficar bem misturado.
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture farinhas, bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de canela em pó e 1/2 colher de chá de sal; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata em baixa velocidade até ficar bem combinado. Deixe cair metade da massa por colheres de sopa arredondadas na assadeira preparada.
Misture as 1 colher de chá restantes de canela e açúcar granulado em uma tigela pequena; polvilhe metade da mistura de canela e açúcar uniformemente sobre os biscoitos.
Asse em forno a 350 por 6 minutos; alise os biscoitos com a parte de trás de uma espátula.
Asse por mais 6 minutos. Arrefecer em panelas 1 minuto.
Retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame. Repita o procedimento com a massa restante e a mistura de açúcar.