Manteiga de Banana com Tempero De Torta De Abóbora

Manteiga de Banana com Tempero De Torta De Abóbora
Manteiga de Banana com torta de abóbora Spice é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 60. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita é apreciada por 687 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de bananas, pectina de frutas em pó regular, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora Spice Banana Bread, Banana Pumpkin Spice Muffins, e Panquecas De Especiarias De Abóbora Com Manteiga De Abóbora.

Instrucao

1
Se você vai preservar a manteiga, prepare os frascos e as tampas: coloque seis potes de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas repousarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Amasse bem as bananas com um espremedor de batatas ou em um processador de alimentos ou liquidificador. Meça exatamente quatro xícaras de purê de frutas e transfira para uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Masher BatataMasher Batata
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o suco de limão, a pectina e a manteiga e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
PectinaPectina
6
Misture o açúcar e a torta de abóbora com especiarias de uma só vez. Retorne a mistura para ferver e deixe ferver por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Retire a panela do fogo e deixe esfriar por alguns minutos. Limpe qualquer espuma da superfície da manteiga com uma colher de metal fria.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Coloque a manteiga quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista