Manteiga de Canape polaca (Polska Maslo)
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável e pescatarian hor d'oeuvre? As manteigas de Canape polonesas (polska Maslo) podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 1. Para $5.05 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1200 calorias, 44g de proteína, e 112g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de anchovas, manteiga, erva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Canape De Pepino, Caprese Canapé, e Salmão fumado e Canapé de Cebolinha.
Instrucao
Pequenos canaps de estilo polonês ou sanduíches de rosto aberto podem ser servidos com o aperitivo para aguçar o apetite de seus convidados do jantar, ou como o lanche principal em festas de cartas, reuniões do clube ou várias reuniões informais. Uma bandeja ou prato decorativamente organizado com estes kanapki coloridos irá adicionar uma nota festiva a qualquer reunião e convidar seus convidados a saborear e socializar.Manteiga de endro (Maslo Koperkowe).Garfo-misture 1/2 xícara de manteiga macia com 2-3 colheres de sopa de endro fresco picado e sal e pimenta a gosto.Jardim-manteiga verde (Maslo Z Zielenina).Garfo-misture 1/2 xícara de manteiga macia com 1 colher de sopa cada endro fresco picado, salsa e cebolinha. Sal e pimenta a gosto.Manteiga de rábano (Maslo Chrzanowe).Creme 1/2 xícara de manteiga macia, em seguida, misture 1 colher de sopa de rábano ralado na hora e 2 colheres de chá de suco de limão mais uma pitada de sal. Pode ser misturado em um liquidificador.Manteiga de mostarda (Maslo Musztardowe).Garfo-misture 1/2 xícara de manteiga macia com 1-2 colheres de sopa de mostarda preparada marrom, 2 colheres de chá de suco de limão e uma pitada de sal.Manteiga de anchova (Maslo Sardelowe).
Polvilhe um pouco de suco de limão.Manteiga de arenque (Maslo Sledziowe).Mergulhe 1 arenque pequeno em água fria durante a noite, depois pele, osso e amasse ou moa.
Combine com 1/2 xícara de manteiga macia. Opcional: um pouco de suco de limão pode ser adicionado.