Manteiga Fudge Fingers
Butter Fudge Fingers é uma sobremesa que serve 60. Para 14 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 94 calorias. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Peanut Butter Fingers, Peanut Butter Fingers, e Dedos Com Manteiga De Amendoim Achocolatada.
Instrucao
Num micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 10 minutos.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o sal até formar espuma. Aos poucos, adicione o açúcar até ficar bem misturado. Junte a mistura de chocolate.
Misture a farinha e o fermento; adicione gradualmente à massa. Junte as nozes.
Despeje em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela sobre uma gradinha.
Para a cobertura, em uma panela grande e pesada, cozinhe a manteiga em fogo médio por 5-7 minutos ou até dourar.
Despeje em uma tigela grande; bata o açúcar, as natas e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogêneo. Barras de gelo.
Para glacê, no microondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer ligeiramente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Fudge. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.