Manteiga Fudge Fingers

Manteiga Fudge Fingers
Butter Fudge Fingers é uma sobremesa que serve 60. Para 14 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 94 calorias. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Peanut Butter Fingers, Peanut Butter Fingers, e Dedos Com Manteiga De Amendoim Achocolatada.

Instrucao

1
Num micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Em uma tigela grande, bata os ovos e o sal até formar espuma. Aos poucos, adicione o açúcar até ficar bem misturado. Junte a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha e o fermento; adicione gradualmente à massa. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Despeje em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Para a cobertura, em uma panela grande e pesada, cozinhe a manteiga em fogo médio por 5-7 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Despeje em uma tigela grande; bata o açúcar, as natas e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogêneo. Barras de gelo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Para glacê, no microondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
MicroMicro
9
Regue sobre as barras.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Fudge. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
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