Manteiga Indiana frango Naan Pizza com limão e amendoim Slaw
Indian Butter Chicken Naan Pizza com limão e amendoim Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 42g de gordura, e um total de 877 calorias. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pães naan, coentro moído, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Manteiga frango Naan Pizza com amendoim Slaw, Pizza tailandesa da galinha Naan com molho do amendoim, pimenta vermelha & cenouras, e Atrevido Indiano temperado frango com Naan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverizador fogão lento de 4 quartos com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga com óleo vegetal em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a cebola esteja amolecida.
Misture cardamomo, garam masala, pimenta em pó e coentro. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Misture a pasta de tomate e o leite de coco.
Aqueça até ficar bem misturado.
Despeje a mistura no fogão lento.
Adicione o frango, iogurte e sal; mexa para misturar.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas (ou em fogo alto ajustando 4 horas).
Para fazer pizzas, defina o controle do forno para grelhar.
Coloque os pães naan em uma assadeira sem graxa. Cubra cada um com a quantidade desejada de mistura de frango.
Polvilhe cada um com queijo mussarela.
Grelhe até o queijo derreter.
Pouco antes de servir, misture todos os ingredientes Slaw. Pizzas superiores com slaw.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Naan. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.