Manteiga marrom - bolo de Polenta com Caramelo De Bordo
Manteiga marrom-bolo de Polenta com caramelo de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.48 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 33g de gordura, e um total de 484 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, xarope de bordo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de bordo com maçãs de manteiga marrom, Maple Brown Butter Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Torta de maçã Bolo de café com manteiga marrom Maple Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga uma panela de 9 " - diametercake e fundo de linha com um papel de pergaminho redondo; Pergaminho de manteiga.
Derreta 3/4 xícara de manteiga em uma panela médiaem fogo médio, depois cozinhe, mexendo sempre, até a manteiga espumar, depois dourar (não deixe queimar), 5-8 minutos.
Despeje em um mediumbowl; deixe esfriar. Refrigere a manteiga marrom até ficar fria.
Coloque uma panela média limpa comtermômetro e leve xarope de bordo parauma fervura em fogo médio-alto; cozinhe atéo Termômetro registra 129° (xarope serámais Grosso e um tom mais escuro).
Despeje intoprepared pan e espalhe com um offsetspatula ou uma colher para cobrir o fundo; deixe esfriar (xarope vai endurecer como ele se senta).
Bata a farinha de amêndoa, polenta, assandopó e sal em uma tigela média.Usando uma batedeira elétrica em média-altavelocidade, bata a manteiga marrom gelada e3 / 4 xícara de açúcar até ficar muito pálido e fofo,5-7 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendopara misturar entre adições. Bata até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos. Reducespeed para baixo, gradualmente adicionar dryingredients, e misture apenas para combinar.Raspe a massa na panela; topo liso.
Asse até que o bolo esteja dourado e retire dos lados da panela, 50-55 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha; deixe o bolo esfriarem panela 20 minutos. Vire no rack edeixe esfriar completamente.
Usando uma batedeira elétrica, bata pesadocreme, creme azedo e permanente1 colher de sopa de açúcar em uma tigela média até formar softpeaks.
Sirva o bolo com chantilly-crememistura.
Faça à frente: o bolo pode ser cozido1 dia à frente. Guarde bem embrulhado emtemperatura ambiente.