Manteiga Marrom Couve-Flor Mash
O purê de couve-flor com manteiga marrom pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 125 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, couve-flor, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Couve-Flor Com Manteiga Marrom, Couve-Flor Com Manteiga Marrom Avelã, e Couve-Flor Com Manteiga Marrom Avelã.
Instrucao
Encha um grande forno holandês com água até a profundidade de 1/4 de polegada. Arrume a couve-flor em forno holandês. Cozinhe, coberto, em fogo médio-alto 7 a 10 minutos ou até ficar macio.
Processe couve-flor, creme de leite, sal e pimenta em um processador de alimentos de 30 segundos a 1 minuto ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário. Junte o queijo parmesão e a cebolinha.
Se desejar, mistura de microondas em alta 1 a 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo em intervalos de 1 minuto.
Cozinhe a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até que a manteiga comece a dourar.
Retire do fogo e regue imediatamente a manteiga sobre a mistura de couve-flor.
*2 (16 onças.) sacos couve-flor congelada podem ser substituídos. Cozinhe a couve-flor de acordo com as instruções da embalagem. Prossiga com a receita conforme as instruções, começando com o passo