Manteiga Marrom Couve-Flor Mash

Manteiga Marrom Couve-Flor Mash
O purê de couve-flor com manteiga marrom pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 125 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, couve-flor, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Couve-Flor Com Manteiga Marrom, Couve-Flor Com Manteiga Marrom Avelã, e Couve-Flor Com Manteiga Marrom Avelã.

Instrucao

1
Encha um grande forno holandês com água até a profundidade de 1/4 de polegada. Arrume a couve-flor em forno holandês. Cozinhe, coberto, em fogo médio-alto 7 a 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Dreno.
3
Processe couve-flor, creme de leite, sal e pimenta em um processador de alimentos de 30 segundos a 1 minuto ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário. Junte o queijo parmesão e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Se desejar, mistura de microondas em alta 1 a 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo em intervalos de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Cozinhe a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até que a manteiga comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire do fogo e regue imediatamente a manteiga sobre a mistura de couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Enfeite, se desejar.
9
Sirva imediatamente.
10
*2 (16 onças.) sacos couve-flor congelada podem ser substituídos. Cozinhe a couve-flor de acordo com as instruções da embalagem. Prossiga com a receita conforme as instruções, começando com o passo
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista