Manteiga marrom - sopa de Sunchoke com couve de Bruxelas e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa Marrom De Manteiga-alcofa com couve de Bruxelas e Bacon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 554 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.36 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de sunchokes, manteiga, couve de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon-Açúcar Mascavo Couve De Bruxelas, Couves De Bruxelas Com Manteiga Marrom E Avelãs, e Couves De Bruxelas E Castanhas Em Manteiga Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto, girando constantemente até dourar profundamente e ter um aroma de nozes, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
2
Adicione as alcofas e mexa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as alcofras estejam bem douradas em todas as superfícies e começando a bater levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De Jerusalém
3
Adicione o alho-poró e a cebola e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione o alho e a sálvia e cozinhe, mexendo sempre, até ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Raminho De Alecrim
5
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que as alcofas estejam macias, cerca de dez minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Alcachofra De Jerusalém
6
Enquanto a sopa ferve, coloque o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira o bacon para uma tigela, deixando a gordura na frigideira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Trabalhando em lotes, purê de sopa em um liquidificador em alta velocidade até ficar completamente liso, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Transfira para uma panela grande, esticando através de uma peneira de malha fina se desejar uma sopa mais suave. Quando todos os lotes estiverem purê, tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Bata em vinagre, uma colher de chá de cada vez, até atingir o sabor desejado (cerca de 1 colher de sopa no total). Mantenha a sopa quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Reaqueça a gordura do bacon em fogo alto até chiar, depois adicione as couves de Bruxelas, cortadas na frigideira. Cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizado, cerca de 3 minutos. Misture e continue a cozinhar, jogando e mexendo ocasionalmente, até ficar macio e bem dourado, cerca de 6 minutos no total. Retorne o bacon à frigideira e misture para combinar. Tempere a gosto com sal, pimenta e uma pitada de vinagre.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire do fogo e reserve.
13
Sirva sopa quente em tigelas, guarnecida com couve de Bruxelas refogada e bacon, e regada com gordura de bacon ou azeite.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)