Manteiga marrom - sopa de Sunchoke com couve de Bruxelas e Bacon

Manteiga marrom - sopa de Sunchoke com couve de Bruxelas e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa Marrom De Manteiga-alcofa com couve de Bruxelas e Bacon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 554 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.36 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de sunchokes, manteiga, couve de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon-Açúcar Mascavo Couve De Bruxelas, Couves De Bruxelas Com Manteiga Marrom E Avelãs, e Couves De Bruxelas E Castanhas Em Manteiga Castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto, girando constantemente até dourar profundamente e ter um aroma de nozes, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione as alcofas e mexa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as alcofras estejam bem douradas em todas as superfícies e começando a bater levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
3
Adicione o alho-poró e a cebola e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e a sálvia e cozinhe, mexendo sempre, até ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que as alcofas estejam macias, cerca de dez minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
6
Enquanto a sopa ferve, coloque o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira o bacon para uma tigela, deixando a gordura na frigideira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Trabalhando em lotes, purê de sopa em um liquidificador em alta velocidade até ficar completamente liso, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Transfira para uma panela grande, esticando através de uma peneira de malha fina se desejar uma sopa mais suave. Quando todos os lotes estiverem purê, tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Bata em vinagre, uma colher de chá de cada vez, até atingir o sabor desejado (cerca de 1 colher de sopa no total). Mantenha a sopa quente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Reaqueça a gordura do bacon em fogo alto até chiar, depois adicione as couves de Bruxelas, cortadas na frigideira. Cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizado, cerca de 3 minutos. Misture e continue a cozinhar, jogando e mexendo ocasionalmente, até ficar macio e bem dourado, cerca de 6 minutos no total. Retorne o bacon à frigideira e misture para combinar. Tempere a gosto com sal, pimenta e uma pitada de vinagre.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retire do fogo e reserve.
13
Sirva sopa quente em tigelas, guarnecida com couve de Bruxelas refogada e bacon, e regada com gordura de bacon ou azeite.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista