Manteiga marrom - sopa de Sunchoke com couve de Bruxelas e Bacon

Manteiga marrom - sopa de Sunchoke com couve de Bruxelas e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa Marrom De Manteiga-alcofa com couve de Bruxelas e Bacon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 554 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.36 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de sunchokes, manteiga, couve de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon-Açúcar Mascavo Couve De Bruxelas, Couves De Bruxelas Com Manteiga Marrom E Avelãs, e Couves De Bruxelas E Castanhas Em Manteiga Castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto, girando constantemente até dourar profundamente e ter um aroma de nozes, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as alcofas e mexa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as alcofras estejam bem douradas em todas as superfícies e começando a bater levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
3
Adicione o alho-poró e a cebola e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e a sálvia e cozinhe, mexendo sempre, até ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que as alcofas estejam macias, cerca de dez minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
6
Enquanto a sopa ferve, coloque o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira o bacon para uma tigela, deixando a gordura na frigideira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Trabalhando em lotes, purê de sopa em um liquidificador em alta velocidade até ficar completamente liso, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Transfira para uma panela grande, esticando através de uma peneira de malha fina se desejar uma sopa mais suave. Quando todos os lotes estiverem purê, tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Bata em vinagre, uma colher de chá de cada vez, até atingir o sabor desejado (cerca de 1 colher de sopa no total). Mantenha a sopa quente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Reaqueça a gordura do bacon em fogo alto até chiar, depois adicione as couves de Bruxelas, cortadas na frigideira. Cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizado, cerca de 3 minutos. Misture e continue a cozinhar, jogando e mexendo ocasionalmente, até ficar macio e bem dourado, cerca de 6 minutos no total. Retorne o bacon à frigideira e misture para combinar. Tempere a gosto com sal, pimenta e uma pitada de vinagre.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Retire do fogo e reserve.
13
Sirva sopa quente em tigelas, guarnecida com couve de Bruxelas refogada e bacon, e regada com gordura de bacon ou azeite.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista