Mao Pao Tofu
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Mao Pao Tofu pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 358 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, menos-caldo de galinha de sódio, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Kung Pao Zucchini, Rápido estilo asiático tofu (Tofu alla Debbie), e Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa).
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções.
Misture 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de xerez e carne de porco; Reserve.
Aqueça o óleo em uma wok em fogo alto.
Adicione o tofu; frite 3 minutos.
Adicione a mistura de carne de porco; frite 3 minutos. Junte as cebolas e os próximos 4 ingredientes; frite 30 segundos.
Adicione 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de xerez e caldo; cozinhe 2 minutos.
Misture o amido de milho e a água; mexa com um batedor.
Adicione a wok; cozinhe 30 segundos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.