Maple Açúcar-Gengibre Porco Assado

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? A carne de porco assada com açúcar de bordo e gengibre pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 233 calorias, 32G de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal kosher, pimenta, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar de bordo, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã loiros com" açúcar mascavo " geada como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar de Natal: açúcar de bordo e gengibre Porco Assado Com Molho De Romã Clementine Cranberry, Carne De Porco Assada, e Assado De Porco Laranja-Bordo.
Instrucao
Usando uma faca pequena e afiada, faça fendas finas em todo o lombo de porco assado e coloque uma fatia de alho em cada uma. Em uma tigela pequena, misture o açúcar de bordo com o gengibre, sal, pimenta vermelha e azeite. Esfregue a pasta em toda a carne de porco, embrulhe bem em plástico e leve à geladeira durante a noite em uma pequena assadeira; deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de assar.
Asse a carne de porco por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 400 e asse a carne de porco por cerca de 35 minutos a mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 13
Transfira o assado para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar. Descarte o barbante e corte a carne de porco em fatias finas. Disponha em uma travessa, decore com as fatias de laranja, groselhas e hortelã e sirva.