Maple Bacon De Cabeça Para Baixo Bolo
Esta receita faz 15 porções com 470 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, mistura de bolo betty, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Maple Bacon De Cabeça Para Baixo Bolos, Maple Apple De Cabeça Para Baixo Bolo, e Maple-Pear Bolo De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°.em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Rasgue o bacon em pedaços;Reserve. Reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira. Enquanto isso, em uma panela de 13x9 polegadas, derreta a manteiga no forno.
Cozinhe as nozes-pecãs em gotejamentos de bacon reservados em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Adicione açúcar mascavo, xarope de bordo e baunilha às nozes, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura sobre a manteiga na panela.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, creme de leite, leite, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade até umedecer. Bata 2 minutos em velocidade média; misture o extrato de amêndoa.
Despeje a massa sobre a mistura de nozes na panela.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos; executar faca em torno dos lados da panela para soltar o bolo.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire o prato e a panela.
Deixe a panela permanecer sobre o bolo 1 minuto para que a mistura de nozes possa regue sobre o bolo.
Retire a panela; polvilhe o bolo com bacon.