Maple-Gingerbread Pots de Crème
Maple-Gingerbread Pots de Crème pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.63 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue uma pitada de cravo moído, uma pitada de sal, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maple Pumpkin Pots de Creme, Maple Pots de Crème com Praline de amêndoa, e Potes de abóbora de Crème com chantilly Maple Bourbon.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Combine metade e metade e os ingredientes restantes em uma panela média e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que a mistura atinja 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Reduza a temperatura para média e cozinhe até que a mistura engrosse ligeiramente (cerca de 2 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Divida a mistura uniformemente entre 8 (4 onças) ramekins ou copos de creme.
Coloque ramekins em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 300 por 1 hora ou até que o centro mal se mova quando os ramequins forem tocados.
Retire os ramekins da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.