Maple Pecan Cake
Maple Pecan Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 422 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de xarope de bordo, manteiga, aromatizante de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Tentar Maple Pecan Cake, Vermont Maple-Bolo De Nozes, e Bolo de especiarias Pecan com cobertura de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe os ovos repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata as gemas, o xarope de bordo, a água e o aroma de bordo.
Adicione aos ingredientes secos; bata até ficar bem misturado. Em outra tigela, bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa. Junte as nozes e o chocolate.
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 350 por 40-45 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Inverta imediatamente a panela; deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Remova o bolo para um prato de servir. Para a cobertura, no microondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande; bata o açúcar, o leite e o xarope de bordo dos confeiteiros. Bolo de gelo; pressione nozes na parte superior e nas laterais do bolo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Zilliken Forstmeister Geltz Saarburg Riesling Kabinett. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Zilliken Forstmeister Geltz Saarburg Riesling Kabinett]()
Zilliken Forstmeister Geltz Saarburg Riesling Kabinett
Produzido com frutas colhidas precocemente de vinhas na cidade de Saarburg, este Riesling Kabinett, no nível da aldeia, exibe a delicadeza etérea que é uma marca registrada da propriedade Zilliken.