Maple Pecan Cake

Maple Pecan Cake
Maple Pecan Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 422 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de xarope de bordo, manteiga, aromatizante de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Tentar Maple Pecan Cake, Vermont Maple-Bolo De Nozes, e Bolo de especiarias Pecan com cobertura de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe os ovos repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata as gemas, o xarope de bordo, a água e o aroma de bordo.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
FermentoFermento
XaropeXarope
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione aos ingredientes secos; bata até ficar bem misturado. Em outra tigela, bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa. Junte as nozes e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Asse na grelha mais baixa do forno a 350 por 40-45 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Inverta imediatamente a panela; deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Remova o bolo para um prato de servir. Para a cobertura, no microondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
8
Despeje em uma tigela grande; bata o açúcar, o leite e o xarope de bordo dos confeiteiros. Bolo de gelo; pressione nozes na parte superior e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
XaropeXarope
PecaPeca
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Zilliken Forstmeister Geltz Saarburg Riesling Kabinett. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Zilliken Forstmeister Geltz Saarburg Riesling Kabinett
Zilliken Forstmeister Geltz Saarburg Riesling Kabinett
Produzido com frutas colhidas precocemente de vinhas na cidade de Saarburg, este Riesling Kabinett, no nível da aldeia, exibe a delicadeza etérea que é uma marca registrada da propriedade Zilliken.
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